注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

天云儿:我的《三条小金鱼》终于与读者见面了  

2017-05-16 10:46:00|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我的《三条小金鱼》,原名《萤火虫的万花筒》由黑龙江美术出版社出版发行。这本书是在2013年12月7日投稿,2015年10月14日签出版协议的。原来出版方说去年11月出版发行,一直拖到现在,总算问世了,呵呵!5月14日是母亲节,成了劳动节,自己去物流中心提回来了。看到书出来了,能与读者见面了,真的很高兴!

 

        我的另一本书《黄莺的小皮鞋》(原名《萤火虫的QQ梦》)也在出版中,原说去年11月出版的,现在被推迟了,在期待中。

        衷心感谢海君老师和出版社!!!天云儿:我的《三条小金鱼》(原名:萤火虫的万花筒)即将出版发行 - 天云儿 - 天云儿工作室(纪念版)

       当我看到书的时候,第一时间想到的是金江老师(可惜老师与沙老师都不在天云儿:我的《三条小金鱼》终于与读者见面了 - 中华网友战友网寓言室 - 中华云儿网寓言资料室(中华网友战友文学网)、黄瑞云老师、杨啸老师、我的入会介绍人凡夫老师。2002年,凡夫老师引导和鼓励我,把自己的文章往寓言靠一靠;后来,我入会了。2007年,金江老师、黄瑞云老师亲自帮我看稿和指导,还在回信中鼓励我争取出书。以前,我喜欢写东西,但一直没想出书。后来,在收到杨啸老师赠送的一米厚度的24本/套文集,我真的很感动,他还多次在电话和邮件里鼓励我。于是,我动手整理对孩子们写的小习作……。

        天云儿:俺的《三条小金鱼》终于与读者见面了 - 中华网友战友网寓言室 - 中华云儿网寓言资料室(中华网友战友文学网在这里,衷心感谢凡夫、金江、黄瑞云、杨啸大师的鼓励!感谢余途老师和振华老师的支持!昨天提回来的120本书是出版方给的稿酬,我将回谢大师和送书的会友,回谢那些曾经支持我的朋友!要送的人太多了,书太少了,送不了那么多人,在此,云儿只能向大家鞠躬,表示深深的谢意!

 
                                     天云儿

                             2017年5月16日12:49

 

天云儿:我的《三条小金鱼》(原名:萤火虫的万花筒)即将出版发行 - 中华网友战友网寓言室 - 中华网友战友文学网寓言资料室

 

内容简介
       作者在政府机关从事共青团工作的时候,曾在地摊上看到封面非常漂亮的小人书,打开一看,是不堪入目的淫秽书籍。从那天起,她想用自己做母亲,做老师,做青少年工作的体会与感想,写一本可以帮助小朋友健康成长的书,《三条小金鱼》就是这样写成的。本书通过近55个寓言小故事,贴近现在的家庭教育、学校教育、社会教育的理念,给生活在农村与城市中6—9岁(7—9岁反抗期)的孩子,提供一点纯洁的文化帮助与乐趣,有利于他们的健康成长。个人网站
http://tyeokcom.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017