注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

海军新闻发言人:辽宁舰编队通过台湾海峡  

2017-01-12 11:08:53|  分类: 保卫祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海军新闻发言人:辽宁舰编队通过台湾海峡 - 天云儿 - 中华云儿网(中华网友战友文学网)

【环球时报-环球网报道 记者 郭媛丹】海军新闻发言人梁阳告诉记者,1月12日凌晨,赴南海执行跨海区训练和试验的辽宁舰编队通过台湾海峡,继续开展后续任务。

在台湾海峡航渡期间,辽宁舰及编队各舰艇科学组织,精心操纵,严格按照大型舰艇通过海峡的要求,加强值更执勤,确保了航渡安全。

海军新闻发言人:辽宁舰编队通过台湾海峡 - 天云儿 - 中华云儿网(中华网友战友文学网)

台军:辽宁舰已离开台海 继续北上

【环球网报道 记者 赵衍龙 】台湾“中央社”1月12日报道称,台“国防部”今天表示辽宁号航母编队,继续沿大陆沿海向北航行,已于今天6时30分脱离台湾海峡。

报道称,辽宁号航空母舰编队10日晚间开始北返驻地,11日早上7时进入台湾所谓的“西南防空识别区”,沿台湾海峡中线以西向北航行。

台湾上上下下连日来紧盯大陆辽宁舰航母编队北归时是否会穿过台湾海峡。在经历了接连几天有关“航母去哪儿”的全民猜猜猜后,“噩梦终于成为现实”。

对于辽宁舰过台湾海峡,中国外交部副部长刘振民11日在出席《中国的亚太安全合作政策》白皮书新闻发布会上回答提问时表示,辽宁舰训练过程中往返台湾海峡是正常的,对两岸关系不会有任何影响。国台办发言人马晓光11日表示,辽宁舰编队赴西太平洋海域开展远海训练,是根据年度训练计划组织实施的。他还表示,只要承认“九二共识”这一历史事实,接受两岸同属一中的核心意涵,两岸重启对话谈判不是问题。

来源:http://new.item.btime.com/mil/33foldki1gg8pqa1t88k2dlthku?from=mini

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017