注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

凤凰网财经 > 英媒:希拉里只能活一年?中国小心了!  

2016-09-17 22:10:29|  分类: 岁月留声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    越来越离谱 英媒:希拉里只能活一年?中国小心了!  

凤凰网财经  英媒:希拉里只能活一年?中国小心了! - 天云儿 - 中华云儿网(中华网友战友文学网)

 
                来源:万得资讯

美国大选又双叒叕发生意外……

美国大选又双叒叕发生意外……

希拉里近日在出席纽约“9·11”事件15周年纪念活动时提前离场,被拍到无法独立走路、被人搀扶上的视频。引发美国民众一片哗然。随后,希拉里宣布暂停所有竞选活动,在家休息。而媒体和民众对希拉里健康状况的担忧愈演愈烈,甚至出现希拉里可能使用替身隐瞒身体状况的舆论,并且“有图有真相”地进行对比分析。

 

为回应外界对美国民主党总统候选人希拉里·克林顿健康状况的疑问,希拉里竞选团队当地时间9月14日发布了一份关于希拉里身体状况的报告。报告说,上周感染肺炎的希拉里在使用抗生素和充分休息之后,恢复良好,她身体健康,适合担任美国总统

 

“希拉里·克林顿只能活一年”?!

由于在9?11纪念日活动中,希拉里突然因身体不适提前离场,在上车前失去“自我控制”,疑似昏厥,被特勤人员搀扶着进入车内。

 

在这之前,希拉里的健康状况已经引起人们注意。9月5日,希拉里在个人专机上接受采访时,突然爆发了剧烈的咳嗽,不得不直接中断采访。9月6日,在克里夫的一场集会上,希拉里试图想用喝水压住咳嗽,但没有成功,这阵咳嗽持续了2分钟。这一段视频更让希拉里深陷“健康门”。

 

英国《快报》猜测希拉里患的是晚期血管性痴呆,甚至不可能活过18个月。血管性痴呆(Vascular dementia),亦称多发梗塞性痴呆(multi-infarct dementia),是一系列由于血管性疾病引起的大脑梗塞,通常于晚年发作。最终会导致脑组织死亡,并不能治愈。

来源:http://news.sina.com.cn/c/2016-09-12/doc-ifxvueif6620671.shtml

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017