注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

钓鱼岛专题网站正式开通  

2015-01-01 10:25:39|  分类: 保卫和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钓鱼岛专题网站正式开通 - 天云儿 - 中华网友战友文学网

   据新华社电 记者从国家海洋局获悉,12月30日,钓鱼岛专题网站正式上线开通。该网站由国家海洋信息中心主办,使用“www.diaoyudao.org.cn”和“www.钓鱼岛.cn”域名。

  钓鱼岛专题网站主要包括:基本立场、自然环境、历史依据、文献资料、法律文件、视频资料、新闻动态和论文著作等板块,发布了一系列历史文献和法律文件,有力地证明,无论从历史还是法理的角度来看,钓鱼岛及其附属岛屿都是中国的固有领土,中国对其拥有无可争辩的主权。

  网站先行开通了中文版,随后还将开通英、日、法、德、西、俄、阿等其他文字版本。

  根据国家海洋局网站发布的消息,12月30日,中国海警2401、2166、2102舰船编队在我钓鱼岛领海内巡航。

  域名

  www.diaoyudao.org.cn

  www.钓鱼岛.cn

  包括基本立场、自然环境、历史依据、文献资料、法律文件、视频资料、新闻动态和论文著作等板块
http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2014-12/31/content_622859.htm?div=-1

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017