注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

请朋友们为潮南灾民献点爱心  

2013-08-25 11:27:48|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请朋友们为潮南灾民献点爱心 - 天云儿 - 中华网友战友文学网

  受强台风“尤特”外围环流影响,汕头潮南区五十年一遇的强降水,致70.5万人受灾,灾情严重的破坏了那里民众的生活,为了尽快帮助那里的灾民,今天,广州GF出动在天河城进行赈灾活动,当天收集各路来的救灾募捐物资,晚上直接送往灾区。

  昨天晚间,我打开电视听到了半条赈灾新闻,为了确证准确时间,我搜索了网络没能得到,今天再搜索报纸和网络,依然没能找到新闻,忽然想到求助114,通过他们转接到GF出动的报料电话,一咨询,的确是今天有赈灾活动,具体是:今天早上10点到晚上8点,在天河城的北门广场进行募捐活动,当天晚上把募捐物资送网潮南。

  我打算下午去买些药品和面过去。昨天电视说了,那里还是有可以做饭的条件,最好不要捐即食面,所以,我打算去买可以煮的面条或面饼,药物呢,电视说,现在比较需要感冒药。希望更多朋友伸出您的援助之手!请不要担心东西的去向,这些年来,凡是GF出动的活动,一定会到百姓手里!看那么多次他们的活动,我相信他们!如果大家经济条件可以也愿意参与的话,可以玉步前去善捐!请朋友们为潮南灾民献点爱心 - 天云儿 - 中华网友战友文学网

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017