注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

山区孩子期待你的捐书  

2013-04-16 19:48:33|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月读书天,广州购书中心携手广州市光明天使助学促进会、华南农业大学义务工作者协会等单位,为贫困山区儿童募集图书。
  募集时间:4月13日-4月19日10:00-17:00
  募捐地点:广州购书中心西门广场
  募集方式:除广州购书中心捐书外,也向社会有偿募捐,读者朋友每捐出定价10元图书,即可获赠价值1元广购购书券。
  捐赠图书范围:要求8成新以上、适合学生阅读的国内正版图书。以下图书不参与换购:时政类、杂志期刊、残旧变色污损严重涂画及其他不适合交换的图书(如字帖、非正式刊物等)。

本文来源:http://culture.ycwb.com/2013-04/16/content_4416021.htm

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017