注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

战备巡逻远海训练  

2013-03-20 12:27:14|  分类: 保卫和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

战备巡逻远海训练 - 天云儿 - 中华网友战友文学网

 中国海军舰艇编队赴南海、西太平洋

  据新华社电 (记者白瑞雪、高毅)由海军南海舰队4艘军舰组成的舰艇编队19日下午驶离三亚某军港,赴南海、西太平洋等海域进行战备巡逻远海训练。

  执行这次任务的是两栖船坞登陆舰井冈山舰、导弹驱逐舰兰州舰、导弹护卫舰玉林舰和衡水舰,并随舰搭载4架各型直升机、一艘气垫艇以及一个陆战连等兵力。编队分为三个兵力群,将进行指挥所开设、海上机动作战、海上维权、远海护航、支援作战快速反应等课目的训练。

  编队指挥员、南海舰队司令员蒋伟烈说,这次远海训练将按照“能打仗、打胜仗”的标准,全面带动舰队所属部队开展一系列实战化的对抗演练。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018