注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

歼10升空监视日本军机  

2013-01-12 10:13:18|  分类: 保卫和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
歼10升空监视日本军机 - 天云儿 - 中华网友战友文学网
 
国防部:日方飞机频繁跟踪干扰我方公务飞机和军机正常活动

  新华社北京1月11日电 (记者王经国)针对日本媒体报道我国军机进入日本领空以外设置的防空识别区问题,国防部新闻事务局官员11日表示:10日,我军 一架运8飞机在我温州以东、东海油气田西南空域进行例行巡逻时,发现日本航空自卫队2架F-15飞机对我进行近距离跟踪,同时日方还有1架侦察机也在这一空域活动,对此我起飞2架歼10飞机进行了查证和监视。

  这位官员强调,需要指出的是,近年来,日本自卫队飞机针对我国的抵近侦察活动不断加强,近期又不断扩大作战飞机活动范围,频繁跟踪干扰我国公务飞机正常巡航飞行和军机例行巡逻训练活动,这是产生中日海空安全问题的根源。对日方这一动向,我军保持高度警惕。我将坚决维护国家的空防安全,坚决捍卫依据国际法享有的正当权利。希望日方尊重有关国际法规,切实采取有效措施,防止发生海空安全问题。

  另据新华社北京1月11日电(记者张媛)针对有报道称日本首相安倍晋三11日在记者会上批评去年中国涉日游行,外交部发言人洪磊当日表示,当前中日关系陷入严重困难是日方一手造成的。

  “希望日方正视现实,拿出诚意,为妥善处理有关问题作出应有努力。”洪磊说。

  他是在外交部例行记者会上作出上述表示的。

本文链接:http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-01/12/content_2112610.htm

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018