注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

钓鱼岛最新消息:台湾渔民25日将有60艘渔船绕行钓鱼岛  

2012-09-23 22:45:03|  分类: 保卫和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中新网9月23日电 据台湾媒体报道,台湾宜兰渔民发起“为生存、护渔权”活动,明天(24日)至少有60艘渔船出港,并在25日绕行钓鱼岛,向日本抗议钓鱼岛“国有化”。

  台湾“钓鱼岛维护渔权筹备委员会行动总指挥”林日成表示,届时绕岛时所有渔船将设法突破日本巡逻艇的防线,希望至少进逼到钓鱼岛12浬海域绕岛,并以布条标语向日方表达不满,登岛也是行动的可能选项之一。

  台湾海巡部门表示,已密切注意渔船动向,但尚未编组确认护渔的船舰数量,一切都将开会讨论,但是不会邀访媒体上船随行采访。

本文链接:http://hunan.voc.com.cn/article/201209/201209232018043453.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018