登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

送礼物了……  

2012-08-05 17:34:01|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:本站会员中心        点击数:2129    更新时间:2005-4-29    文章属性:        

   愿天下劳动者节日快乐!愿来访朋友的家庭节日愉快!
来啊,见者有份,不到没份,呵呵:),送给大家打包回家的节日礼物!
               会 员 中 心 2005-4-28 

       送礼物了…… - 天云儿 - 中华网友战友文学网      送礼物了…… - 天云儿 - 中华网友战友文学网   

送礼物了…… - 天云儿 - 中华网友战友文学网    送礼物了…… - 天云儿 - 中华网友战友文学网   送礼物了…… - 天云儿 - 中华网友战友文学网
**********************************
中华网友战友文学网档案资料库:
《送礼物了……》  配图与编辑 :天云儿   编辑时间:2005-4-29
文章介绍               
    本文原在中华网友战友文学网
http://www.tyeok.com 发表,因天云儿站长十年以来的艰辛与经济付出并不能完全保住该站的全部数据保留与正常运作,得到的是空间商一次次丢失数据的悲伤,故决定停止做付费空间,将网站分割为多个网易博客,每个博客为原网站的一个频道。此文转到中华网友战友文学网会员之家http://tyepa.blog.163.com/博客,近日全站大调整随频道搬入此博。
                     文章录入:admin        责任编辑:admin

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018