登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

佛教在线:中国寓言文学研究会2010年年会在上海云翔寺召开  

2012-08-02 15:14:15|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

佛教在线:中国寓言文学研究会2010年年会在上海云翔寺召开 - 天云儿 - 中华网友战友文学网大后方

 佛教在线上海讯 2010年9月24日,由中国语言文学研究会主办,上海云翔寺承办的中国寓言文学研究会2010年年会在上海云翔寺顺利召开。上海市文明办原副主任、副局级巡视员陈振民,中国作家协会副主席、上海市作家协会副主席叶辛,嘉定区政协常委、区佛教协会会长慧禅法师,南翔镇委员会副书记陈懿等领导出席了开幕式。会议由中国寓言文学研究会会长刘斌主持。

与会领导在开幕式上分别发表了热情洋溢的讲话,大家对本次会议的召开表示热烈祝贺,并对中国寓言文学研究会在寓言创作和研究方面所做出的贡献给予了充分肯定。慧禅法师代表承办方表示将以极大的热情、竭尽全力为此次会议做好服务工作。鉴于佛教与寓言素有因缘,慧禅法师向大会提交了题为《具象·抽象·形象——论佛教对中国寓言的贡献》一文。

此次会议持续3天,会议期间,各位作家主要围绕寓言的创新与发展、寓言与现代人心灵净化、佛经寓言故事的当代解读等主题进行了广泛的交流。此外,本次会议还进行了“乾有杯”第九届金江寓言文学奖、“彤童杯”首届张鹤鸣戏剧寓言奖,和“乾有杯”第二届中小学生寓言童话大赛的颁奖典礼。

会议闭幕后,上海云翔寺还将组织各位作家赴世博园参观。
                2010年09月25日
 
**********************************
中华网友战友文学网档案资料库:
《佛教在线:中国寓言文学研究会2010年年会在上海云翔寺召开》  配图与编辑 :天云儿   编辑时间: 2010-10-05 16:31:51
文章介绍               
    本文原在中华网友战友文学网http://www.tyeok.com 发表,因天云儿站长十年以来的艰辛与经济付出并不能完全保住该站的全部数据保留与正常运作,得到的是空间商一次次丢失数据的悲伤,故决定停止做付费空间,将网站分割为多个网易博客,每个博客为原网站的一个频道。此文转到中华网友战友文学网会员之家http://tyepa.blog.163.com/博客,近日全站大调整随频道搬入主博。
             文章录入:admin        责任编辑:admin  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018