注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

网易考拉推荐

日媒:5名保钓人员抵那霸候审 称登岛不需要护照  

2012-08-16 13:42:04|  分类: 保卫和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际在线专稿:据日本共同社8月16日消息,日本冲绳县警方16日用海上保安厅巡逻船将逮捕的5名香港登岛人士等移送至那霸市港口。冲绳县警方以涉嫌违反《出入境管理及难民认定法》为由当场逮捕了登上钓鱼岛的上述人士。5人将被分散扣留在该市周边的那霸等4个警署。

  位于那霸的第11管区海上保安总部也用其他巡逻船将逮捕的9人移送至冲绳主岛。预计冲绳县警方等将调查14人的登岛目的,然后判断是把他们送交检方,还是移交入境当局着手办理强制出境手续。

  12日乘船从香港出发的“保钓行动委员会”成员中7人于15日下午登上钓鱼岛,其中2人回到船上。冲绳县警方以涉嫌违反《出入境管理及难民认定法》为由当场逮捕了留在岛上的5人。第11管区海上保安总部也以上述嫌疑逮捕了船上的9人。

  冲绳县警方逮捕5人为35至66岁中国籍男性。据称他们否认违法行为,表示该岛是中国领土,登岛不需要护照。

本文链接:http://gb.cri.cn/27824/2012/08/16/6071s3812685.htm

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018