注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

天云儿给新老朋友的心语  

2012-07-24 21:50:42|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:天云儿    文章来源:本站原创    点击数:1191    更新时间:2005-4-13    文章属性:   热   

天云儿给新老朋友的心语 - 天云儿 - 中华网友战友文学网各位新老朋友:
你们好,无论您是我认识与不认识的网友和战友,无论您是在国内还是在国外,也无论您是笔友还是读者,只要您是友好的,是真诚的,是积极向上的,是热爱祖国与民众的,都可以注册成为俺们网站和论坛的会员朋友,我们热情地欢迎你,我的同胞!

我们的网站是崭新的,模板是刚出炉的,是在动易模板设计者雅虎先生以及我的在工作的学生设计与制作中诞生的。为了办好这个网站,我得到了他们以及21CN老斑竹天渊龙影的无私支持。籍此机会,让我向他们表示衷心的感谢!

我们没有经费,这个空间是我自费买来的。我们的工作人员没有工资,也没有津贴,我们只有一颗热忱为网友与战友服务的心。我们的投入是尽义务的,希望朋友们浏览中,多给我们无私的支持,千万不要随地丢精神垃圾。我相信,好朋友不会这样做,但是,也不可能不防备痞子与文贼。当然,我这个站长也不会让垃圾通过的,呵呵。大家放心,我会认真把好好关,让这里成为同胞的幽雅、舒适、快乐的家园。

今天,看到属于自己的网站,我的心不知有多么甜蜜;看到朋友们欢欣的到来,我不知道有多么高兴。是啊,从2002年做网站以来,我一直在梦想,一直在构思与设想,希望自己能尽义务做点教育,希望自己真诚的心愿能得到更多纯洁心灵的支持,现在终于实现了,我可以有自己的天空,我可以自由的飘舞了。

希望我们提供的这方土地,能给大家欢笑与快乐,能为你解决工作的烦恼,能给你工作与生活一点什么提示,能给你前进的勇气与力量,更希望同胞们通过文贴的交流,得到精神上莫大的收获。

这些天,接待了好些朋友,有的说,不知怎么发贴。我也才先来几天,还不熟悉,我也在这里游逛,以后把体会写成《网站导游》,会给大家提示的。

同胞们,人间的道路很崎岖,你们都能勇敢地去闯;这里天地不大,你们就先到处逛逛吧。委屈一下,不会迷路的,多逛逛,兴许会知道这里的“机关”,就把这里当迷宫玩好了,呵呵。

依我现有的经验:1)论坛呢,是随意发帖的,主要给大家玩笑和休闲用的后花园,只是要注意一不吵架,二不打闹,三不发反动言论就行,是可以任意发贴的,只要你注册,就可以有权利发贴。不过,俺们家的空间只有100平方,如果太拥挤的话,是要删除一些帖的,请同胞注意自己备份。2)网站中心区域进入:注册为普通会员——点击《控制面板》——看到提示——再做允许你做的事,至于权限,还等后面设计调试,现在大家都不能发文章,为了保证文章质量,我们还是要把关的。

另外,提醒注册的朋友,请在注册的时候,尽量用保密功能,把全部资料保密,别人就看不到了。你放心,我在后台是可以看到的。这样做,是为了保护你自己。为了现有注册朋友的资料保密,我只有把注册朋友资料下载后删除了。很抱歉,不一一通知了。
保密的开关,请注意看这里,就是注册最后提示的第三个,见下:
公开全部信息(包括真实姓名/电话号码/生日等)
公开部分信息(只公开QQ/Email等网上联络的信息)
完全保密(别人只能查看你的昵称) 
  
至于网站为什么要注册,因为过去,我在本工作室和大洋网、21CN以及其他网站发过一些帖,那里没防复制功能,我的原创文章被盗用过,除了其中一篇得到赔偿稿费外,其余石沉大海。现在为了保证作者的文稿安全,所以,才费心寻觅能防复制的新网站。本网站的文稿基本不对游客开放,系统提示:错误信息——对不起,您没有查看此“XXXX”栏目内容的权限!也许这样做会给同胞们带来一些不方便,请大家多多包涵,习惯就好。
中华网友战友文学网热烈欢迎你的到来 
http://www.tyeok.cn  与 http://tyeok.tougao.com/
************************************
中华网友战友文学网档案资料库:
《天云儿给新老朋友的心语》  作者、配图与编辑:天云儿  编辑时间:2005.04.13               
文章介绍:
    本文原在中华网友战友文学网
http://www.tyeok.com ,因天云儿站长十年以来的艰辛与经济付出并不能完全保住该站的全部数据保留与正常运作,得到的是空间商一次次丢失数据的悲伤,故决定停止做付费空间,将网站分割为多个网易博客,每个博客为原网站的一个频道。此文随频道转到本博客。
          
             文章录入:天云儿    责任编辑:admin



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018