注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

中华网友战友文学会首届理事会名单与分工  

2012-07-23 03:41:58|  分类: 学会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华文字〔2005〕002号

作者:学会    文章来源:中华网友战友文学会   点击数:5556   更新时间:2005-5-8    文章属性:    

会长:之然(大鹏、大漠孤鹏) 
负责学会全面工作,主管写作指导与对外荐稿的事务,并负责之然工作室的正常运作。

常务副会长:天云儿 
负责网站日常事务的全面管理、负责文件起草公布以及网站统计分析;主管论文荐稿以及合作工作室的事务;负责《时事留影》、《编读往来》、《征稿信息》、《写作交流》、《佳作欣赏》、《网站导游》、《浪迹天涯》、《美容保健》、《学会介绍》、《学会活动》、《政策信箱》等栏目的编辑工作,并负责云儿工作室的正常运作。

副会长:牧羊人
负责网站计算机技术方面的日常事务管理与指导。

驻站律师:天渊龙影
负责本站文章的法律保护工作,主管《政策信箱》方面的法律部分事务。

秘书长:怪歌
负责协助学会会长的日常事务以及网站文件起草的工作。

副秘书长:(待定)
负责协助常务会长的事务工作。

理事:霞霞 
负责《雁过留声》、《笔友论坛》、《军民聊天室》等栏目的日常管理工作。

理事:燕子
负责会员中心的《会员之家》、《生日烛光》、《欢声笑语》栏目的编辑与组织工作。

理事:澄澄
负责《原创公园》、《纪实生活》《小说之家》、《故事花园》栏目的编辑事务。

理事:臭虫
负责《散文天地》、《岁月如诗》、《 寓言世界》、《原创公园》栏目的编辑事务。

理事:逍遥
负责对整站的日常维护与设计的技术工作。

badfriend
负责对整站的日常维护,主管《音乐欣赏》、《FLASH欣赏》的编辑与管理工作。

                       2005年05月06日

说明:因我的朋友和学生工作变化太大,无法顾及本网站的工作,本学会工作在今年起暂停。天云儿  2007-01-01
************************************
中华网友战友文学网资料库:
标题:中华网友战友文学会首届理事会名单与分工  华文字〔2005〕002号
作者:中华网友战友文学会 编辑与配图:天云儿工作室 
文章介绍:
    本文原在中华网友战友文学网
http://www.tyeok.com
,因天云儿站长十年以来的艰辛与经济付出并不能完全保住该站的全部数据保留与正常运作,得到的是空间商一次次丢失数据的悲伤,故决定停止做付费空间,将网站分割为多个网易博客,每个博客为原网站的一个频道。此文随频道转到本博客。
          
             文章录入:天云儿    责任编辑:admin

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018