注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

版权声明  

2012-07-23 02:49:34|  分类: 网站指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:学会  文章来源:中华网友战友文学会  点击数:2200  更新时间:2005-4-21  文章属性:

为保护作者著作权,本工作室发表如下声明:

    1.本网站所有作品均受版权保护,凡采用本工作室的文章,须经原作者同意;如有报刊媒体选用,请按规定付稿酬,并寄样书(报、刊)。

    2.未经作者书面协议同意,谢绝任何形式的使用、转载、网载、摘编,否则均视为侵权!

    3.媒体或自然人一旦实施侵权行为,则视为对上述约定认可,将追究法律责任。

版权声明 - 中华网友战友网笔友室 - 中华网友战友文学网笔友作品室

************************************

中华网友战友文学网档案资料库:

《版权声明》 新闻发布者:天云儿 

配图与编辑:天云儿工作室  编辑时间:2002.09.10
文章介绍:
    本文原在中华网友战友文学网
http://www.tyeok.com ,因天云儿站长十年以来的艰辛与经济付出并不能完全保住该站的全部数据保留与正常运作,得到的是空间商一次次丢失数据的悲伤,故决定停止做付费空间,将网站分割为多个网易博客,每个博客为原网站的一个频道。此文随频道转到本博客。
          
             文章录入:天云儿    责任编辑:admin

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018