登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华云儿文学网(中华网友战友文学网)

原创网纪念址http://www.tyeok.com(2000-2012)

 
 
 

日志

 
 
关于我

让历史记住这一天: 2012年1月23日是中国投稿热线天云儿工作室在网易安家的第一天!2012年2月5日是中国投稿热线天云儿工作室落下十年运作帷幕的一天!

八一短信 问候战友  

2011-07-29 08:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一短信  问候战友 - 天云儿 - 中华网友战友文学网

 1、有一种追求,叫精忠报国;有一种日子,叫与星相守;有一种情愫,叫思家念亲;有一个佳节,叫“八一”建军。祝福战友!

2、丰衣足食幸福日,勿忘曾经泪满巾;遥想金戈铁马时,众志成城抵外侵;建军节来欢庆日,举杯邀月爱国情;铮铮铁骨英雄气,耿耿丹心贺千秋。

3、绿色的军装,绿色的军营,守卫着绿色的国土边疆;绿色的青春,绿色的理想,奉献给绿色的铁壁铜墙。八一节,向给我们带来绿色安宁的军人致敬!

4、建军节,我们吹响《集结号》,拿出《亮剑》的精神,在《士兵突击》的氛围里,进行一次“短信突击”,占领传播最高点,送出诚挚之问候,向军人致敬。

5、八一军歌嘹亮,人民生活安康。地震洪涝灾害,战士冲到前方,为国为民守卫,为爱为美护航。

6、人民解放军,战争时期,你们抛头颅洒热血,为我们建立了新中国;和平年代,你们献青春流汗水,为我们创造了幸福生活;灾难面前,你们舍生命显真心,为我们保障了安定局面。

7、八一军旗迎风飘,人民军队多自豪,赶走鬼子和老蒋,战胜联军打印越,抗震救灾多英豪,改革开放勇护航,祖国昌盛人民笑,人民江山万年牢。

8、军号声声,红旗飘飘,八一建军节又来到。祝愿我们的军队更加强大,我们的祖国更加繁荣,我们的人民幸福安康!

9、生命抒写忠诚,把情感思念打入背囊,把责任荣誉刻入心田,这就是军人!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018